El Pinsà en videoclipEl Pinsà en videoclipEl Pinsà en videoclip

Avui estrenem el videoclip de “El Pinsà”, el primer single del disc de debut dels Mates Mates. El clip dirigit per Pablo Maestres es tracta d’un ritual de fum per aconseguir el què veureu a les vostres petites pantalles: volar! Esperem que us agradi molt a tots i vingueu als concerts de presentació.

Mates Mates – El Pinsà from Famèlic on Vimeo.

 

La gira comença l’1 i 2 de febrer a l’Heliogàbal i es poden comprar les entrades aquí. Properament anunciarem noves dates en les que s’incouen aquells festivals d’estiu que tan ens agraden!Hoy estrenamos el videoclip de “El Pinsà”, el primer single del disco de debut de los Mates Mates. El clip dirigido por Pablo Maestres trata de un ritual de humo para conseguir lo que veréis en vuestras pequeñas pantallas: volar! Esperamos que os guste mucho a todos i vengáis a los conciertos de presentación.

Mates Mates – El Pinsà from Famèlic on Vimeo.

 

La gira empieza el1 i 2 de febrero en el Heliogàbaly se pueden comprar las entradas aquí. Próximamente anunciaremos nuevas fechas en las que se incluyen aquellos festivales de verano que tanto nos gustan!Hoy estrenamos el videoclip de “El Pinsà”, el primer single del disco de debut de los Mates Mates. El clip dirigido por Pablo Maestres trata de un ritual de humo para conseguir lo que veréis en vuestras pequeñas pantallas: volar! Esperamos que os guste mucho a todos i vengáis a los conciertos de presentación.

Mates Mates – El Pinsà from Famèlic on Vimeo.

 

La gira empieza el1 i 2 de febrero en el Heliogàbaly se pueden comprar las entradas aquí. Próximamente anunciaremos nuevas fechas en las que se incluyen aquellos festivales de verano que tanto nos gustan!Comments are closed.